Ir direto para menu de acessibilidade.
Início do conteúdo da página
Fauna ameaçada - home

Lobo-guará - Chrysocyon brachyurus

Envio em: Segunda, 04 de Abril de 2016, 21h00 | Voltar à página anterior

Foto: Rogerio Cunha de Paula Download
Lobo-guará - Chrysocyon brachyurus
É uma espécie de hábito solitário, cujos indivíduos se juntam em casais apenas na época reprodutiva. O tamanho da área ocupada por casais é bem variável, ao longo de sua distribuição, variando de 6 a 115 km2. O casal partilha a mesma área de vida.
registrado em:
Fim do conteúdo da página