Ir direto para menu de acessibilidade.
Início do conteúdo da página
Fauna ameaçada - home

Sauim-de-coleira - Saguinus bicolor

Envio em: Segunda, 04 de Abril de 2016, 21h00 | Voltar à página anterior

Foto: Rosana Subirá Download
Sauim-de-coleira - Saguinus bicolor
A dieta principal é composta de frutos e invertebrados, mas também pequenos vertebrados, néctar e goma. A área de vida é variável, sendo estimado entre 12 e 35 ha em áreas fragmentadas/alteradas e cerca de 110 ha em mata primária. Possuem atividade diurna, entre 6h30 e 16h30, com maior intensidade no período da manhã.

Ocorrência: Amazônia
registrado em:
Fim do conteúdo da página